Рабочие программы дисциплин и аннотации к ним

1. Аннотации к рабочим программам учебных дисциплин и профессиональных модулей по профессии 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Рабочие программы дисциплин по профессии 43.02.15 Поварское и кондитерское дело:

ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента

ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

 

ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

 

ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

 

ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала

 

ПМ.07 Выполнение работ по профессии повар, кондитер 

  


 

2. Аннотации к рабочим программам учебных дисциплин и профессиональных модулей по профессии 23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей

Рабочие программы дисциплин по профессии 23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей:

ПМ.01 Техническое состояние систем, агрегатов, деталей и механизмов автомобиля

ПМ.02 Техническое обслуживание автотранспорта

ПМ.03 Текущий ремонт различных типов автомобилей

  


3. Аннотации к рабочим программам учебных дисциплин и профессиональных модулей по профессии 23.01.03 Автомеханик

Рабочие программы дисциплин по профессии 23.01.03 Автомеханик:

ПМ.01  Техническое обслуживание и ремонт автотранспорта

ПМ.02  Транспортировка грузов и перевозка пассажиров 

ПМ.03  Заправка транспортных средств горючими и смазочными материалами

 


 

4. Аннотации к рабочим программам по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

Рабочие программы дисциплин по профессии 43.01.09 Повар, кондитер:

ПМ. 01 Приготовление блюд из овощей и грибов

ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста 

ПМ.03 Приготовление супов и соусов 

ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы 

ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы 

ПМ.06 Приготовление холодных блюд и закусок 

ПМ. 07 Приготовление сладких блюд и напитков 

ПМ. 08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий 

 


5. Аннотации к рабочим программам учебных дисциплин и профессиональных модулей по профессии 23.01.07 Машинист крана (крановщик)

Рабочие программы дисциплин по профессии 23.01.07 Машинист крана(крановщик):

ПМ.01 Транспортировка грузов

ПМ.02 Эксплуатация крана при производстве работ (по видам) 

 


 

 6. Аннотации к рабочим программам учебных дисциплин и профессиональных модулей по профессии 19.02.10 Технология продукции общественного питания

 Рабочие программы дисциплин по профессии  Технология продукции общественного питания  (код     19.02.10)

ПМ 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

ПМ 02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

ПМ 03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

ПМ 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных изделий

ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

ПМ 06. Организация структурного подразделения